Beachcamp 2009 - Die BSJ lädt ein

09:39 20.08.2009 von Niels Haberlandt

Vom 24. bis zum 28.08.2009 am Friedensteich in Wittenberge wird das 9. integrative Beachcamp unter dem Motto MITEINANDER LEBEN – MITEINANDER SPORT TREIBEN vom Programm `Integration durch Sport´ der Brandenburgischen Sportjugend organisiert und durchgeführt.

Zu dieser Veranstaltung laden wir Jugendliche, Zuwanderer sowie ausländische Gäste im Alter von 15 bis 25 Jahren sehr herzlich ein.

Neben Turnieren wie z.B. Straßenfußball und Beachvolleyball werden die Jugendlichen auch an zahlreichen Aktionen teilnehmen können. Angeboten werden u.a. Workshops wie Inline-Skating, Klettern, Abenteuersport, Capoeira, Boxen und vieles mehr. Hier können die Teilnehmer für sich neue Trends entdecken, beim bereits Bekannten Spaß haben und neue Leute kennenlernen.

Die Anreise erfolgt am Montag, den 24. August bis 12:00Uhr. Abgereist wird nach dem Frühstück am Freitag, den 28. August.

Weil sich viele (Freizeit-)Möglichkeiten bieten, sollten Sport- und Badesachen, sowie an Witterungsverhältnisse angepasste Kleidung unbedingt mitgenommen werden.

Die Teilnehmerkosten betragen für die Woche pro Person gerade einmal 40 Euro. Darin enthalten sind vier Übernachtungen, Vollverpflegung und selbstverständlich die Sportangebote.

Wir laden euch herzlichst ein und freuen uns auf Eure Vereinsgruppe!

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

E-Mail: integration@sport-fuer-alle.net

Fon: 033205 - 20 48 09