Rockige Weihnachten

22:03 10.12.2013 von Niels Haberlandt

Der Ra’anana e.V. auf dem StWB-Konzert

Am Samstag, den 30. November 2013, rockten die Band „High Voltage“ und die Depeche- Mode-Coverband „Remode“ das Paulikloster im Rahmen des Konzertes der Stadtwerke Brandenburg an der Havel GmbH.
Wie auch schon im letzten Jahr war unser Verein „Ra’anana e.V. - Verein für internationale Arbeit im Sport“ mit einem eigenen Getränkestand dabei. Mit der Hilfe von neun Vereinsmitgliedern versorgten wir die Gäste der Veranstaltung mit den verschiedensten Getränken. Besonders der Cocktail „Ra’anana Sun“- eine Eigenkreation- war wieder sehr gefragt.
Mit dem Verlauf des Abends waren wir am Ende mehr als zufrieden. Das eingenommene Geld wird nun unter anderem für unsere diesjährige Weihnachtsfeier genutzt. Weiterhin sollen einige Projekte des Vereines unterstützt werden.
Rückblickend verbrachten wir einen sehr schönen Abend im Paulikloster. Alle Teilnehmer gaben ihr Bestes, um die Getränkewünsche der Gäste schnellstmöglich zu erfüllen. Auch wenn es an manchen Stellen ein wenig hektisch war, verging uns nie der Spaß, da wir durchgehend im Team gearbeitet haben.
An dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal recht herzlich bei der Stadtwerke Brandenburg an der Havel GmbH für die Möglichkeit der Teilnahme an diesem besonderen Abend.